sábado, 12 de julio de 2014

Victoria consecutiva en la Copa EFA. Silent Möbius por primera vez utiliza uniforme de color blanco

Domingo, estadio Atahualpa de Quito
SILENT MÖBIUS 3 - Death Note 0
Goles: 1-0 Lebia Maverick, minuto 37. 2-0 Katsumi Liqueur, minuto 58. 3-0 Lum Cheng, minuto 82.
Árbitro: Nicolás Gallo (colombiano)

Por primera vez en 13 años de existencia, la selección de fútbol de Silent Möbius implementa el color blanco en uno de sus uniformes, en este caso hablamos del tercer uniforme, siendo el color negro el más tradicional; esto se debió porque Death Note utiliza el color totalmente negro en su uniforme habitual. Ah y otro detallito, con tres golazos de tiro libre de Lebia, uno de Lum Cheng de larga distancia, y otro de Katsumi burlando a la defensa de Death Note incluida Misa-Misa. Además el debut de los mundialistas franceses Sagna y Govou provenientes de Senegal y Benín respectivamente.

FORMACIÓN: SILENT MÖBIUS con Beleño, Jonás Navarrete, Pascal Chimbonda, Mana Isozaki (Sidney Govou, minuto 64), Rally Cheyenne, Lum Cheng, Nami Yamigumo (Bacary Sagna, minuto 77), Lebia Maverick, Kiddy Phenil (Paprika, minuto 84), Katsumi Liqueur y Yuki Saiko.