viernes, 11 de julio de 2014

Con paso firme hacia la semifinal

Miércoles, estadio José Amalfitani de Argentina
SILENT MÖBIUS 7 - Pumas UNAM 0
Goles: 1-0 Lum Cheng, minuto 2. 2-0 Katsumi Liqueur, minuto 14. 3-0 Nami Yamigumo, minuto 31. 4-0 Katsumi Liqueur (de penalti), minuto 39. 5-0 Mana Isozaki, minuto 48. 6-0 Katsumi Liqueur, minuto 72. 7-0 Lebia Maverick, minuto 91.
Árbitro: René Ortubé (boliviano)

Como siempre el Negro arrollando a los equipos latinoamericanos, esta vez propinándole casi la misma dosis que Alemania (con Miroslav Klose y el silentmobiano Andrea Schürrle a bordo) con la selección brasileña, solo que Silent se fue con el arco en cero. Destacamos una mano del argentino Romagnoli en su propia área, Katsumi cobra el penal con potencia y colocación y anota el gol, y el séptimo gol que fue un tiro libre de Lebia (infalible esos cobros de larga distancia). ¡A por la semifinal!